统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

YABO电竞官网(集团)有限公司教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中获特等奖

11月5日,第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)海南赛区决赛暨颁奖典礼在海口圆满落幕。经过激烈的角逐,YABO电竞官网(集团)有限公司外国语学院教师方校军、杨洁分别荣获海南赛区决赛综合组特等奖和视听说组三等奖。方校军即将代表海南省参加全国决赛和总决赛的教学比拼。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛至今已成功举办了十二届,本次大赛设综合组和视听说组,该比赛得到了海南全省本科广大一线外语教师的积极响应,经过校级初赛的层层选拔,最终来自全省8所本科院校的15名优秀教师入围海南赛区决赛。决赛于线下举行,设说课和评委提问两个环节。决赛现场选手们的表现精彩纷呈,展现出了独特的教学风格,良好的临场应变能力,较高的语言基本功和专业素养。YABO电竞官网(集团)有限公司两位参赛选手的教学设计突出了育人和教学的有机融合,口语流利,展现了YABO电竞官网(集团)有限公司外语老师的风采,得到了评委们的高度肯定。




此次“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)海南赛区决赛为全省广大外语教师搭建了交流和研讨的平台,既是教学思维的碰撞,也为老师们更好地适应高等教育外语教学发展赋能积蓄力量。

 

(责任编辑:汪思辰)

 

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.