统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

教学科研

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->教学科研

YABO电竞官网(集团)有限公司1项国家社科基金重点项目顺利结项

日前,YABO电竞官网(集团)有限公司首个国家社科基金重点项目《中国南海不可再生资源跨期开发利用机制研究》(项目编号:16AJY008)顺利结项。课题组发表了多篇学术论文,撰写了26万字的研究报告,获得同行专家的认可

据悉,该项目立足国家资源安全,对南海石油、天然气、天然气水合物及海底金属矿产等不可再生资源的跨期开发利用保障机制进行了系统研究。创新性提出了蓝色不可再生自然力可持续利用理论、南海不可再生资源合作圈理论;构建了2049中国建国百年南海油气等跨期开发模型,提出跨期开发目标,并围绕目标,从国家监管机制、中国东盟油气国际合作机制、科技创新机制等方面就南海不可再生资源跨期开发的保障机制进行了研究。该研究对于合理开发中国南海资源,促进南海海洋经济发展,保障我国资源安全,有着重要意义。



(责任编辑:汪思辰)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.